Aventure Bioclimatique Tropicale à la Réunion avec Antoine Perrau

Pour la commune de Saint-Pierre, à La Réunion, l’architecte Antoine Perrau a réalisé la construction d’un groupe scolaire de douze classes (cinq classes maternelles, sept classes élémentaires) ainsi que ses espaces extérieurs associés. Le groupe scolaire de bois d’olives est lauréat des Green Building Awards 2017. Communiqué. Voir la suite de l’article

Vignette article cyberarchie

Une école lovée dans son environnement à La Réunion

 » Ce groupe scolaire de 12 classes sur l’île de la Réunion propose une architecture bioclimatique qui structure l’organisation des volumes et les choix techniques du projet. Réalisé par Antoine Perrau Architectures, le projet a obtenu Energie et Climat Chaud aux Green Solution Awards 2017.  » Voir la suite de l’article